Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse

Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse

4.5 3.4K évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Basilikum ohne Stiele
    1 Bund
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis
    300 g
  • Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 2726 kJ / 652 kcal
Lipides 23 g
Fibre 6.8 g
Glucides 89 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...