Appareils & accessoires
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2726 kJ /
652 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6.8 g
Glucides
89 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Zucchini
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Grünes Risotto
35min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min