Appareils & accessoires
Linsen-Moussaka
Prép. 25min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2000 kJ /
477 kcal
Lipides
25 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Black Bean Pattie
30min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Kürbis-Parmigiana
2h