Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf

Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf

4.6 2.7K évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen (5 mm)
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • rote Paprika in Stücken (5 mm)
    1
  • Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)
    400 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Erdnusscreme
    90 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Kichererbsen aus der Dose
    265 g
  • Babyspinat, frisch
    50 g
    50 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 2076 kJ / 496 kcal
Lipides 24 g
Fibre 10.4 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...