Appareils & accessoires
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen (5 mm)1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Stücken (5 mm)1
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)400 g
-
stückige Tomaten400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Erdnusscreme90 g
-
Wasser300 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen aus der Dose265 g
-
50 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)Babyspinat, frisch50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Lipides
24 g
Fibre
10.4 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
One-Pot-Wonder
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kokosnuss Dhal
25min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Kürbis-Korma
1h
Linsen-Spinat-Curry
40min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min