Appareils & accessoires
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Cracker (50 g), z.B. von Tuc10
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft180 g
-
gemischte Kräuter, TK20 g
-
Dill abgezupft10 g
-
10 g Schnittlauch, TKSchnittlauch in Röllchen10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft650 g
-
Feta in Stücken400 g
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
17 g
Calories
1766 kJ /
421 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung für Dich!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Fit mit Thermomix®
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spargel-Quiche
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinattarte
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min