Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 600 g Gelbe Bete, mit Schale (ca. 10 cm Ø)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein
- 600 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 40 g Rucola
- 80 g Ziegenfrischkäse, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangoldrisotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Topinamburpüree
40min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Grünkohl-Risotto
50min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min