Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 600 g Gelbe Bete, mit Schale (ca. 10 cm Ø)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein
- 600 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 40 g Rucola
- 80 g Ziegenfrischkäse, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Grünkohl-Risotto
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Mangoldrisotto
50 min