Appareils & accessoires
Oliven-Rosmarin-Fougasse
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Rosmarin abgezupft10 Zweige
-
Thymian abgezupft15 Zweige
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen550 g
-
Wasser320 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4.4 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grissini
1h 30min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Seelen mit Oliven
8h 45min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min