Oliven-Rosmarin-Fougasse

Oliven-Rosmarin-Fougasse

4.7 19 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Oliven schwarz, entsteint
    100 g
  • Rosmarin abgezupft
    10 Zweige
  • Thymian abgezupft
    15 Zweige
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
    550 g
  • Wasser
    320 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    10 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1648 kJ / 394 kcal
Lipides 6 g
Fibre 4.4 g
Glucides 70 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...