![Hot ginger spread Hot ginger spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18B6187F-6CDE-402E-ABA0-6F6C774EE075/Derivates/2d2a4d04-9559-45d5-9d5e-0d867ff5dfe4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 10 g Olivenöl
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, mild
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 TL Meersalzflocken, fein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnuss-Suppe
30 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Aprikosen-Ketchup
45 min
Möhre trifft Orient
1 godz. 15 min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10 Min
Sesampesto
10 Min
Persisches Pesto
5 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min