Versions compatibles
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 6.13 g
- Glucides
- 6.07 g
- Lipides
- 10.14 g
- Fibre
- 0.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos preñaos
2h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2u.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2u.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min
Centollos con cabrales y sidra
1u.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Casadielles
3 godz.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1u.
Lacón con cachelos
30min
Albóndigas de bonito
45min