Versions compatibles
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Mariscada
3h 30 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min