Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 16.13 g
- Glucides
- 51.44 g
- Lipides
- 25.89 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con bogavante
1h
Arroz a banda
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min.
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min.
Arroz con calamares en su tinta
30 min.
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con cangrejos de río
35min
Bacalao fresco con ajada
30 min.
Fabes con almejas
30 min.