Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 10.69 g
- Glucides
- 0.75 g
- Lipides
- 4.97 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Pintxo Donosti
15min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min