Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 10.69 g
- Glucides
- 0.75 g
- Lipides
- 4.97 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30p
Rape en salsa americana
1óra
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1óra
Tosta de jamón y gulas
20min
Sepia al ajillo
25 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30p
Calamares encebollados
1óra
Mejillones al vapor con salsa picante
45p
Arroz con bogavante
1óra
Emulsión de patata con pulpo
50p
Pintxo Donosti
15p