Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 8.14 g
- Glucides
- 33.16 g
- Lipides
- 17.16 g
- Fibre
- 1.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Cangrejos de río en salsa
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min