Versions compatibles
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Cremoso de ibérico
5p
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 Min
Patatas revolconas
40 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min