Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 250 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- ½ pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1387 kJ / 331 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1280.9 mg
Recettes alternatives
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fabes con pulpo
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Fabes con almejas
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Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h