Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco
-
250
g de fumet de pescado
ou 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2915 kJ / 697 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 14.33 g
- Lipides
- 55.97 g
- Fibre
- 3.45 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Dorada a la veneciana
55min