Dorada a la catalana
TM31 TM5 TM6

Dorada a la catalana

4.4 (218 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • hebras de azafrán
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de fumet de pescado
    ou 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado
  • 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2915 kJ / 697 kcal
Protides
34 g
Glucides
14.33 g
Lipides
55.97 g
Fibre
3.45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives