Appareils & accessoires
義式牛肉香腸蔬菜卷
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 人份
Ingrédients
-
帕瑪森起司 切塊20 克
-
水1300 克
-
高麗菜葉 (選用大片的)8 片
-
冰水 冰鎮高麗菜葉用1000 克
-
蛋1 顆
-
紅蘿蔔 切丁80 克
-
牛絞肉240 克
-
法蘭克福香腸 切段160 克
-
乾燥百里香 粉末狀¼ 茶匙
-
乾燥迷迭香¼ 茶匙
-
麵包粉25 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11.1 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.7 g
Glucides
5.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patrick美食義大利
10 Recettes
Taïwan
Taïwan