
Versions compatibles
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Éclairs
- 80 g unsalted butter diced
- 250 g water cold
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Creamy Cod Roe
- 125 g codfish roe smoked, membrane removed, cut in pieces and soaked in cold water for 2-3 hours
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 75 g rapeseed oil
- 1 Tbsp water hot
- 75 g peanut oil
Horseradish Cream
- 25 g fresh horseradish peeled, cut in pieces
- 2 Tbsp boiling water
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 200 g double cream
Serving
- 55 g caviar or avrugar
- mustard cress for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 185 kcal / 772 kJ
- Protides
- 2.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Glucides
- 5.3 g