Versions compatibles
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grape and Cava Trifle
4 Std. 30 Min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9 Std. 10 Min
Rice Pudding
55min
Creamy Tomato Soup
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Potato Cakes
45 Min
Pizza with Courgettes
2h 40min
Crêpes Suzette
35 Min
Pancakes with Two Fillings
40 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.