Versions compatibles
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
American-style Pancakes
40min
Chocolate cake
45 Min
Sponge Cake
1h 50min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Chicken with rice
1h
Potato Cakes
45 Min
Mango Cheesecake
6 Std. 35 Min
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Polenta Cake
1h
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1h