Versions compatibles
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1 Std. 30 Min
Rice Salad with Vegetables
45min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3 Std.
Cheese pies
1h 25min
Mashed Potatoes
45min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Pasta al Arrabiata
30 Min