Versions compatibles
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g Seville orange marmalade
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g port
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 2 duck breasts, skinless (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- ½ tsp sweet paprika
- 30 g butter
- 120 g milk
- 120 - 150 g fresh green beans, cut in pieces (2 cm) if necessary
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1小时 20 分钟
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1小时 20 分钟
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Sautéed Pork with Cider
55min