
Versions compatibles
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g shallots halved
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
-
60
g Seville orange marmalade
ou 60 g orange marmalade plus 1 Tbsp lemon juice - 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
-
20
g balsamic vinegar
ou 20 g sherry vinegar - 50 g port
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- 2 duck breasts, skinless (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes peeled, cut in pieces (1 cm)
- ½ tsp sweet paprika
- 30 g butter
- 120 g milk
- 120 - 150 g fresh green beans cut in pieces (2 cm) if necessary
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kcal / 3136 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 4.4 g