Hogaza de centeno
TM31 TM5 TM6

Hogaza de centeno

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Masa madre

  • 200 g de harina
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca

Masa

  • 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
  • 200 g de harina de centeno
  • 1 cucharadita de sal
  • 280 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de semillas de linaza
  • 30 g de semillas de girasol
  • 20 g de pepitas de calabaza
  • 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (optionnel)

Para el horno (cocción)

  • 200 g de agua

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
4870 kJ / 1165 kcal
Protides
38 g
Glucides
210 g
Lipides
15 g
Fibre
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives