Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (optionnel)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 210 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos integrales
3h 40min
Hogaza rústica
24 godz.
Pan de caja integral
1sa 40 dk
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min
Masa madre (levadura natural)
120u.
Pan de molde integral con espinacas
1sa 40 dk
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Hogaza de vino tinto
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Pan de centeno con masa madre
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Pan de soda
35 min