Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 270 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde cruda
5 Min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Falafel
1 godz. 30 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Noodles de tapioca
40 min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Adobo al pastor
10 min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Salsa de habanero
5 Min
Mole Negro
2h