Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 100 g Birnen, sehr fest, geviertelt und entkernt (mit Schale)
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Zitronensaft, frisch
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 分钟
Coleslaw
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Creolischer Coleslaw
2sa 10 dk
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Rotkohl-Slaw
50 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 分钟
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 分钟