Appareils & accessoires
Artischocken-Tomaten-Dip
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)6 - 8
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert100 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft15 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
387 kJ /
93 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Avocado-Erbsen-Hummus
30min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Auberginenpüree
30min
Kichererbsencreme
9h 45min
Balsamico-Paradeiser
25min
Grüner Hummus
10min
Bohnendip mit Chiliöl
45min
Hummus von Rote Bete
15min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Grüne Erbsen-Hummus
20min