Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 387 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kichererbsencreme
9h 45min
Oliven-Kräuterkuchen
1h 30 min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 min
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Paprikacreme
30 min
Gazpacho
20 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Oliven-Paté
5 Min
Auberginen-Dip
50 min