Appareils & accessoires
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Zuckerschoten schräg halbiert250 g
-
Erbsen, TK250 g
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Spitzkohl in Stücken700 g
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Öl80 g
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Sojadrink40 g
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Knoblauchzehe1
-
Soja-Joghurtalternative natur75 g
-
Sojasauce35 g
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Limetten Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 4 EL Saft ausgepresst2
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
4 Stängel Thai-Basilikum, abgezupftKresse-Beet (Limonenkresse), abgeschnitten1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1416 kJ /
338 kcal
Lipides
22 g
Glucides
18 g
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