Versions compatibles
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
- 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
- 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
- ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
- 150 g de sardinas ahumadas en filetes
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 436.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Berberechos al cava
25 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Trufas de tiramisú
45 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min