Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa brava
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 10 g de pimentón dulce
- 10 g de pimentón picante
- 15 g de harina
- 200 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2820 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 63.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 618.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9u. 20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Chorizos a la sidra
35min
Mejillones al jengibre
25min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9u. 30min
Navajas con mojo verde
40min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h