Appareils & accessoires
Coca de sardinas
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
493.3 mg
Protides
17.6 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
33.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Cocas de calabacín
2h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min