Versions compatibles
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
ou 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
ou 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 vasos
- Calories
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 255 g
- Lipides
- 148 g
- Graisses saturées
- 91 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Parfait de yogurt arcoíris
20 Min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 Min
Café dalgona Irlandés
10 min
Dumpligs de matcha
45 Min
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Pas d’évaluation
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Limonada - Demo - presentadores
10 min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Galletas rápidas de nuez
25 Min
Helado de choco menta
24h