Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Infos nut.
- par 1000 gramos
- Calories
- 14610.5 kJ / 3492 kcal
- Protides
- 53.8 g
- Glucides
- 793.9 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 25.6 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Harina de arroz
5 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Chapati sin gluten
30 Min
Baguette sin gluten
2 Std.
Harina de almendras
30 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para pastelería
10 Min