Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 47.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa blanca italiana
20min
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Crema de maracuyá
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Soufflé de maracuyá
35min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1h 30min
Masa para pay
40min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Alfajores
1h 30min