Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 47.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué con semillas de amapola
1h
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Merengue suizo
15 min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Pastel de tres leches
2h
Tiramisú
3h 15min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pastel de tres leches
3h
Cheesecake de jamaica
2h
Crema de maracuyá
10 min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min