Versions compatibles
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Crema al pistacchio
20min