Appareils & accessoires
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Prép. 10min
Total 4h 20min
4 pezzi
Ingrédients
Panna cotta al pistacchio
-
50 g di pistacchi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g zucchero
-
50 g di pasta di pistacchio
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.3 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
42.7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
19.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Dolci momenti
5 Recettes
Italie
Italie
Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min