Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 46 kJ / 11 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
20 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744sa 45 dk
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Pomodorini al naturale
1h
Sugo all'ortolana
1h 5min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di prugne
45min
Confettura di mirtilli
55 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Sugoli di uva
1h
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Confettura di pesche
1h 20min