Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vin santo
- 50 g di brodo vegetale (opzionale)
- 30 fette di pane tipo toscano
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di pasta di acciughe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Schiacciata fiorentina
50min
Gnudi toscani
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Castagnaccio
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min