Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz long
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g d'olives noires dénoyautées (optionnel)
- 75 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 75 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de haricots verts frais
- 100 g de petits pois frais
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3398 kJ / 808 kcal
- Protides
- 63.5 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Riz à l'espagnole
50min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Bricks au crabe
45 min
Paëlla valenciana
1h
Couscous marocain
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min