Sauce curry

4.0 224 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 100 g de crème fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 456 kJ / 110 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...