Appareils & accessoires
Sauce curry
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
456 kJ /
110 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce chasseur
35min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce au roquefort
20min