Appareils & accessoires
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
15 g
Calories
2665 kJ /
637 kcal
Lipides
52 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di anacardi
50min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Ragù di tempeh
30min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus di ceci
9h 20min