Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche
- crostini, per servire
- foglie di basilico fresche, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min