Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- crostini, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di finocchi
35 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata di pomodori
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min