Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- crostini, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
20 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di funghi
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di pomodoro
25 min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Crema di carote all'arancia
30 min