![Minestra di porri e farro con pesto alle noci Minestra di porri e farro con pesto alle noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6121B8CD-DE21-4B14-ABE5-C27C1DB24E83/Derivates/487022fe-724f-49b6-a2eb-30a5455b6b90.jpg)
Versions compatibles
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 859.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Zuppa di baita
45 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min