Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio di semi di arachidi
-
200
g di funghi shiitake freschi, in quarti
ou 200 g di funghi champignon freschi, in quarti - 150 g di carote, a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g di porro a rondelle sottili
- 900 g di brodo vegetale
- 40 g di miso
- 80 g di acqua
- 250 g di tofu a dadini (1 cm)
- 6 cipollotti verdi a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di miso con soba
55min
Curry vegetariano
35min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Riso Kashmiri
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Chili vegetariano
1h 5min
Ramen (vegan)
1h 50min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Lenticchie all'indiana
35min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min