Appareils & accessoires
Zuppa di miso con verdure
Prép. 10min
Total 30min
6 porzione
Ingrédients
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di funghi champignon, freschi, in quarti200 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g di porro a rondelle sottili
-
900 g di brodo vegetale
-
40 g di miso
-
80 g di acqua
-
250 g di tofu a dadini (1 cm)
-
6 cipollotti verdi a fettine sottili
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Giappone
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Babaganoush
40 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min