
Versions compatibles
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 80 g bread, day old
- ½ brown onion quartered
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 tsp dried mixed herbs
- 20 g olive oil plus extra for frying
- 500 g rump steak trimmed, cut into pieces (4 cm) and slightly frozen
- 20 g whole milk
- 1 egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
White Wine Mushroom Sauce
- 60 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 60 g dry white wine
- 1 Tbsp cornflour
- 1 garlic clove
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms cut in thin slices
- 1 pinch fine sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 200 g whipping cream
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532 kcal / 2238 kJ
- Protides
- 36.2 g
- Lipides
- 39.3 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 1.9 g