Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
- 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 - 3 sprigs fresh thyme
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 750 g water
- 150 g bacon lardons
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 200 g cream
- 10 g cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Recettes alternatives
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
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Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
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