Thermomix® Disque de cuisson nécessaire.

Pour préparer cette recette, tu as besoin du Thermomix® Disque de cuisson. En savoir plus

Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
TM6

Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms

4.3 ( 12 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g olive oil
  • 200 g brown onions cut in wedges
  • 120 - 150 g carrots sliced (1 cm)
  • 50 - 70 g celery stalks sliced (5 mm)
  • 50 g white wine
  • 800 g turkey leg meat, skinless, boneless cut in pieces (4 cm)
  • 1 ½ tsp Dijon mustard
  • 1 ½ chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
    ou 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade
  • 2 - 3 sprigs fresh thyme
  • ½ tsp ground black pepper
  • ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
  • 750 g water
  • 150 g bacon lardons
  • 250 g fresh mushrooms quartered
  • 200 g cream
  • 10 g cornflour
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 1 ½ tsp wholegrain mustard
  • 1 Tbsp fresh parsley leaves chopped

Infos nut.
par 1 portion
Calories
574 kcal / 2404 kJ
Protides
37 g
Lipides
44 g
Glucides
6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives