Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
- 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 - 3 sprigs fresh thyme
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 750 g water
- 150 g bacon lardons
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 200 g cream
- 10 g cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Recettes alternatives
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4 Std. 45 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Beef Goulash
2h 45min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Beef Stroganoff
1h
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Pas d’évaluation
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min