Versions compatibles
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optionnel)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Beef in Stout
1hod. 40min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Veracruz Fish
30 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min