Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

3.9 19 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 700 g de agua
  • 250 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de piñones
  • 50 g de hojas de albahaca fresca
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de tomates cherry en mitades

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.3 g
Calories 1841 kJ / 440 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 5.6 g
Glucides 42.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...