Versions compatibles
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de mijo en grano
-
150
g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
ou 150 g de judías verdes congeladas - ½ pepino en trozos
- 100 g de cebolleta tierna en rodajas
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 1 cucharada colmada de cilantro fresco (solo las hojas)
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Hamburguesas de mijo
55 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Risotto de cebada perlada
1h
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 godz. 50 min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 Min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min