Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla, sin sal
- 610 g de chícharos, congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
ou 500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro, tostado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de betabel
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de cilantro
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de elote
35 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de apio
50min
Sopa de poro y papa
30 Min