Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla, sin sal
- 610 g de chícharos, congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
ou 500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro, tostado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de betabel
40min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55min