![Salsa bruja Salsa bruja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27CAF598-B9C9-4EF9-ABDD-D6A2AFEF30B5/Derivates/1A571223-803C-49D8-9850-4FEA749CA291.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de cebolla
- 280 g de vinagre blanco
- 280 g de agua
- 5 g de chile de árbol seco
- 5 g de chile manzano, rebanado
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de orégano seco
- 10 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 pizca de mejorana seca
- 15 piezas de pimienta negra entera
- 15 piezas de pimienta gorda
- 1 cucharada de sal gruesa
- Infos nut.
- par 0.5 litro
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles en nogada
1 Std.
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Romeritos
1h 40min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Entomatadas de jamaica
50 min
Chamoy
20 Min