Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de cebolla
- 280 g de vinagre blanco
- 280 g de agua
- 5 g de chile de árbol seco
- 5 g de chile manzano, rebanado
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de orégano seco
- 10 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 pizca de mejorana seca
- 15 piezas de pimienta negra entera
- 15 piezas de pimienta gorda
- 1 cucharada de sal gruesa
- Infos nut.
- par 0.5 litro
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Salsa borracha
15min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chile manzano en vinagre
10 min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Chiles en escabeche
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Pozole negro
1h 15min
Salsa de chile de árbol
10 min
Salsa verde de chile de árbol
10 min