Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1537 kJ / 386 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1sa 15 dk
Sopa de nopales
45 min
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de chicharrón
25 Min
Chiles en escabeche
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Chilacas con queso
40 min
Chocolatines
4h 30min
Aguachile de jícama
15 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min