![Dip de huitlacoche Dip de huitlacoche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BC908DF-7BBE-41A6-BE46-852A3B48C3BE/Derivates/238B9BAD-653C-4420-8C4E-D6AF615E1F5B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1537 kJ / 386 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40min
Salsa borracha
15 Min
Chiles en nogada
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Torta de elote con rajas
1h
Pescado a la talla
40min
Sopa de lima yucateca
40min
Bacalao a la Vizcaina
1hod. 15min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h