![Schnelles Lamm-Dhansak Schnelles Lamm-Dhansak](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244D7A7A-8BFB-4810-8916-E963EDB504C7/Derivates/D06BA8E5-8BD0-4CB4-8C13-336D159F41D7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Minze, abgezupft
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 500 g Lammfleisch (z.B. Lammrücken), gewürfelt (2-3 cm)
- 2 EL Garam Masala
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Butternuss-Kürbis, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g rote Linsen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 20 g grüne Currypaste
- 15 g Tamarindenmark (optionnel)
- 25 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
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