Versions compatibles
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Auberginen
1h
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 godz.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40 min.
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Chili
25 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min