Versions compatibles
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50 min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15 min
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35 min