Appareils & accessoires
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Gefüllte Auberginen
-
Auberginen3
-
Olivenöl80 g
-
Salz2 Prisen
-
Bulgur100 g
-
Wasser250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
Joghurtdressing und Fertigstellung
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl50 g
-
Safran1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)180 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
25 g
Fibre
10 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Persien lädt ein
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Auberginen
1h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min