Versions compatibles
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Auberginen-Chili
25min
Gegrillte Portobello-Pilze
40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min