Appareils & accessoires
Spinat-Kokos-Eintopf
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
grüne Bohnen100 g
-
Öl1 EL
-
Champignons klein, halbiert oder geviertelt100 g
-
Kokosmilch light (400 g)1 Dose
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
853 kJ /
205 kcal
Lipides
12 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Falsche Gnocchi
1h
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h