![Spinat-Kokos-Eintopf Spinat-Kokos-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dad4d5aa-7314-44a5-9413-0cb4ef46a45a/Derivates/81b179ea-9e38-40bf-8914-081a81fee4cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Babyspinat, frisch
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Kokosblütenzucker
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 300 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g grüne Bohnen
- 1 EL Öl
- 100 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
- 1 Dose Kokosmilch, light (400 g)
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 205 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
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